A+ A A-

Kalte Platten

Liebevoll dekoriert

Roastbeef-Platte mit hausgemachter Remoulade
Verschiedenen Braten und Schinkensorten
Rustikale Aufschnittplatte (verschiedene Sorten aus der Frischetheke, gerne auch nach Ihren Wünschen)
Schweinefiletmedaillons mit Früchten und Cumberland Sauce
Hähnchenbrustfilets "Bombey" mit fruchtiger Garnitur und Curry Creme
Vitello Tonnato (feinstes Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischsauce mit Kapern)
Rindfleisch in Vinaigrette (dünne Rindfleischscheiben mit hausgemachter Senf-Vinaigrette) leichtes für den Sommer
Kölsche Spezialitätenplatte (Blut- und Leberwurst, Fleischwurst, Sülze, Pfefferbeißer, frisches Mett mit Zwiebeln)
Fingerfood Platte (Datteln im Speckmantel, Chilli Popper, Garnele im Teigmantel, Chicken Nuggets, Gemüsetäschchen, Drum Sticks, 2 Dipps)
Italienische Vorspeisenplatte (Ital.Schinken, Ital.Salami, Melonen Deko, Tomaten-Mozzarella Spieß, Anti-Pasti Spieß, Vitello Tonnato, Oliven, knuspriges Ciabattabrot, Tomatenfrischkäse Dipp)
Gegrillte Hähnchenkeulen
Chicken Spieß natur
Melone mit feinem Rohschinken (z.B. Serrano oder Parma)
Tomaten mit Mozzarella und Creme de Balsamico (auf Platte gelegt oder auf Spießchen)
Fischplatte mit schottischem Räucherlachs, Forellenfilets, Pfeffer-Makrelen, Sahnemeerrettich
Lachs-Spezialitäten: Sandelholzgeräucherter Lachs, Basilikum oder Zitronen Lachs
kleine Leberkäse-Dömchen
Käsebrett mit internationalen Käsesorten

Ihre Lieblingsmetzgerei!

Zettel Pictogramme



Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag
von 6.30 Uhr - 15.00 Uhr

Freitag
von 6.30 Uhr - 18.00 Uhr

Samstag
von 7:00 Uhr - 13.00 Uhr

Login or Register

LOG IN