A+ A A-

Braten

Knusprig und saftig – immer lecker!

Vom Schwein

Backschinken (ab 10 Personen)
Krustenbraten (10 –15 Personen)
Grillschinken (20 – 30 Personen)
Spanferkel (grob zerlegt, oder als Rollbraten) Vorschlag : mit kräftiger Biersoße
Schweinerücken gegrillt
Haxenfleisch in Schwarzbiersoße
„Schwedenbraten“ – Schweinerücken mit Aprikosen oder Backpflaumen gefüllt
Gebratener Schweinenacken
Spießbraten mit Schinken-Zwiebel-Füllung, oder mit Mett und Paprika gefüllt
Kasseler gegrillt
Kasseler mit Ananas gefüllt
Kasseler mit Grüner Pfeffer-Füllung
Gefüllte Schweinefilets (z.B. nach Parma-Art)

Von Rind und Kalb

Roastbeef vom Angus-Rind, rosé gebraten
Gegrillte argentinische Steakhüfte
Rinderbraten , Rindergeschnetzeltes
Kalbsrücken vom Milchmastkalb
Gefüllte Kalbsfleischrouladen (z.B. mit Feta und Frischkäse, oder mit Pflaumen und getrock.Tomaten)

Lamm, Geflügel und Fisch

Gegrillte Lammkeule, Lammgulasch mit frischen Kräutern
Putenbrustfilet in Curry - Mandarinensoße
gefüllte Putenbruströllchen ( mit Spinat und Käse)
Gegrillte Hähnchenkeulen
Gegrilltes Lachsfilet (mit Zitronen-Buttersoße) oder im Einzelpäckchen mit frischen Kräutern

Grillspezialitäten und Pfannengerichte

Heißer Leberkäse nach bayrischem Rezept
Grillhaxen , oder Minihaxen
Gebratene Schnitzel und Koteletts
Putengulasch mit Paprika
Hubertuspfanne mit Pilzen
Bratwurstpfanne mit Zwiebeln
Schwenkbraten mit Zwiebeln
Saure Nieren - traditionell zubereitet
Haxenfleisch im Schwarzbiersoße

Zu unseren leckeren Braten gehören passende

Leckere Soßen

Rahm- oder Pfefferrahmsoße
Wild - oder Gänsebratensoße
Champignonrahmsoße
Paprika - Rahmsoße
Curry-Mandarinen Soße
Dunkle Bratensoße
Rosmarinsoße
Schwarzbiersoße

Ihre Lieblingsmetzgerei!

Zettel Pictogramme



Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag
von 6.30 Uhr - 15.00 Uhr

Freitag
von 6.30 Uhr - 18.00 Uhr

Samstag
von 7:00 Uhr - 13.00 Uhr

Login or Register

LOG IN