A+ A A-

Beilagen und Gemüse

Kartoffeln, Nudeln, Reis

Bratkartoffeln mit Schinken und Zwiebeln
Röstkartoffeln (kleine runde Kartoffeln)
Rosmarinkartoffeln
Gratinierte Sahnekartoffeln mit Käse überbacken
Bayrische Speckkartoffeln  (kalt oder warm)
Schwäbische Spätzle
Butternudeln (Spirelli, Regatoni, Spaghetti oder Bandnudeln)
Kartoffelpüree (hausgemacht mit frischer Milch)
Kartoffelknödel oder Semmelknödel (hausgemacht)
Salzkartoffeln
Reis
Klöße

Gemüse Auswahl - Es grünt so grün!

Broccoli mit gerösteten Mandeln und Sauce Hollandaise
Blumenkohl oder Romanesco mit Sauce Hollandaise
Gebuttertes Kaisergemüse
Rahm-Rosenkohl
Rahm-Wirsing mit Speckwürfelchen
Blattspinat
Mediterranes Grillgemüse (kalt oder warm)
Erbsen mit Karotten
Spargel in Buttersoße
Prinzessböhnchen im Speckmantel
Apfelrotkohl
Sauerkraut (deftige hausgemachte Spezialität)

Brot - knusprig und frisch

Gemischte Partybrötchen
Diverse Brotsorten wie Roggen- oder Schwarzbrot
Ciabatta natur oder mit schwarzen Oliven (Tipp!)
Französisches Baguettebrot
Zwiebelstangen
Körnerstangen
Laugenbrezeln oder Stangen
Dunkles Mehrkornbrot

Bitte fragen Sie nach weiteren leckeren Sorten!

Dazu empfehlen wir feine Butter – auch gesalzen – und unsere leckere hausgemachte Kräuterbutter!

Ihre Lieblingsmetzgerei!

Zettel Pictogramme



Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag
von 6.30 Uhr - 15.00 Uhr

Freitag
von 6.30 Uhr - 18.00 Uhr

Samstag
von 7:00 Uhr - 13.00 Uhr

Login or Register

LOG IN